關於我們

柯同鐵工廠有限公司成立於1976年,專業製造螺絲起子專用機,以獨特的分割盤設計精準地核算角度銑切螺絲起子頭的各種樣式,堅固穩定的機器品質,簡易人性化的操作介面都深獲使用者推崇,至今在台灣專用機市場仍佔有一席之地。
詳細介紹

產品介紹

柯同鐵工廠的各類工具機的製造皆由專業技師群組立而成,每部機具的零件加工或組裝技術,均依照公司最嚴格的品質規範及標準作業流程進行。透過專業的技術能力,及對每一道製成的嚴格管控,公司所生產的工具機均為高品質及高效能的保證。

詳細介紹

產線規劃

為因應各類型手工具生產製造商的需求,我們整合了從原材料到成品的完整製造供應鏈,發展各類手工具製造機具,能夠管理整個生產面,服務更多元的手工具相關產品,達到最佳的生產效益。

詳細介紹

產業應用

柯同生產的專用機和CNC複合機,因加工過程穩定且產出高質量產品,廣獲國內外客戶一致推崇與肯定。機具的供應不僅限於手工具業,更沿用到建築或電子等產業。

詳細介紹