關於我們

柯同鐵工廠有限公司成立於1976年,專業製造螺絲起子專用機,以獨特的分割盤設計精準地核算角度銑切螺絲起子頭的各種樣式,堅固穩定的機器品質,簡易人性化的操作介面都深獲使用者推崇,至今在台灣專用機市場仍佔有一席之地。

為因應各類型手工具生產製造商的需求,我們整合了從原材料到成品的完整車削/銑削製造供應鏈,發展各類手工具生產機具,能夠管理整個生產面,服務更多元的手工具相關產品,達到最佳的生產效益。

柯同鐵工廠

一路走來,始終如一

近年來,我們將穩定的專用機作業系統套入電腦控制程式,研製以生產手工具類產品的CNC複合機具,藉以滿足先進國家市場希望以自動化設備取代人力的需求,同時並在這期間取得CE品質認證,將事業版圖擴及全球。

未來我們期許能朝多角化經營,以人性介面智慧化的設計為基礎,結合工業4.0的理念,打造新智慧型工具機,在全面自動化世代來臨前做好準備。

持續研發
創新技術
創新技術
突破經營
突破經營
產品線更廣
優良產品
優質服務
產品介紹

柯同鐵工廠的各類工具機的製造皆由專業技師群組立而成,每部機具的零件加工或組裝技術,均依照公司最嚴格的品質規範及標準作業流程進行。透過專業的技術能力,及對每一道製成的嚴格管控,公司所生產的工具機均為高品質及高效能的保證

詳細介紹
產線規劃

為因應推陳出的手工具市場,我們整合了生產機具的供應鏈以符合市場期待;針對不同尺寸/長度的工件或其他相關手工具產品,將前後製程所需的機具做好完整的產線規劃,協助使用者方便管理整個生產面,服務更多元的手工具相關產業,達到最佳的生產效益。

詳細介紹
產業應用

柯同專業的研發團隊,藉由不斷的改良與精進的研發技術,將公司產製的車削機、成型機和CNC複合機具,推廣到各個不同的產業。除了廣泛的在手工具業界使用,機具的市場也觸及到建築業和電子業相關產品的生產與套用。

詳細介紹