產業應用

Hardware

柯同鐵工廠本就以製造螺絲起子專用機器在業界而聞名,專用機器品質好穩定度高,高效率的生產量能;在過去2-30年間,急速成長的台灣手工具業界,佔有一席重要之地,深深地影響著五金手工具產業鏈的發展。

3C產業

柯同鐵工廠的機器在五金產業鏈被廣泛的使用多年後,憑藉著日益成熟的製造技術,進而發展出能生產更為精密工具維修組套的機具。 機具所產出的成品,被套用到精密產業鏈,如錶業或3C產業等等,可應用的產業範疇則更為寬廣了。

汽車產業

為了擴展更寬廣的市場,在成熟穩定發展近10年的CNC機具後,柯同鐵工廠開始投入中心主軸雙頭加工的CNC機具。 此類型的CNC機具,跳脫了只生產五金工具類的加工模式,可針對心軸、管件類的產品,進行內孔的車制加工動作。心軸或管件類所延伸的商品,則可以套用到汽機車產業,如:傳動軸之類的商品。

親愛的客戶您好,如果您對本公司產品有任何需要進一步了解的地方,歡迎您使用以下聯絡方式,我們將會盡快為您服務,非常感謝您。

聯絡表單