產品介紹

車床

本公司生產的車床主要是搭配專用機生產前的前置流程,先做好修面、倒角或車溝等程序,再轉移到下一站的銑制作業。此外,本公司的車床也可廣泛被使用在其他產業的品項,而不僅僅侷限在生產手工具產品。

1

專用機

針對生產手工具類產品線所研發的各式專用機,從最初期的螺絲起子專用機,延伸出專用的打字機,球型頭銑切機,還有折彎機等等。專用機的優點在於機器本身是專款專用,每部專用機只需要簡單的套件模式,便可大量以極高的穩定度生產製造,締造最佳的生產效益。

CNC 電腦數控複合機

CNC機具是公司近十年精心研發的機器種類,為順應時代趨勢與潮流,公司將穩定的螺絲起子成型機結合電腦作業系統,使得螺絲起子頭的生產製程簡化,在車制之後直接做銑制或切削的成型工作;電腦作業系統也取代傳統以分割盤計算切削角的方式完成工作,只須將程式帶入系統中,便可完成工作任務。

親愛的客戶您好,如果您對本公司產品有任何需要進一步了解的地方,歡迎您使用以下聯絡方式,我們將會盡快為您服務,非常感謝您。

聯絡表單